自治区副主席刘宏武到玉林市调研指导经济稳增长工作 - 各市工业 - 广西壮族自治区工业和信息化厅网站
微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各市工业

自治区副主席刘宏武到玉林市调研指导经济稳增长工作

2021-06-11 11:58     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月10日,自治区副主席刘宏武到玉林市调研指导经济稳增长工作,强调要落实自治区党委、政府部署和全区经济运行分析调度电视电话会议精神,进一步强化措施,千方百计稳定经济增长,奋力实现“攻坚二季度 实现双过半”目标,推动经济高质量发展。玉林市委书记莫桦陪同调研。

6月10日,自治区副主席刘宏武在玉林市委书记莫桦的陪同下到北流市泰宏达电子有限公司调研企业生产经营情况。(记者 陈伟平 摄)

刘宏武在莫桦的陪同下到广西银轮环保科技有限公司调研汽车发动机高效换热器、后处理转化器及其它零部件智能制造项目建设生产情况。

刘宏武先后考察了北流市“两湾”产业融合发展先行试验区招商中心、广西(北流)轻工产业园—民安片区一期项目现场、北流市泰宏达电子有限公司、超华科技年产10万吨高精度电子铜箔和1000万张高端芯板项目现场、广西银轮环保科技有限公司,分别了解招商引资工作开展、标准化厂房建设、企业生产经营、项目建设进展等情况,以及需要自治区层面协调解决的问题。

刘宏武强调,各级各部门要牢固树立“抓项目投资就是抓发展”的思想认识和行动自觉,强化主动服务意识,紧盯各项经济指标,加快推进重大项目建设,加大招商引资力度,帮助企业做强做大,确保完成“双过半”目标任务。要坚持规划先行,做好顶层设计,科学谋划重点产业项目,依托现有的支柱产业优势,谋划延长产业链条的配套项目,持续抓实产业发展,加力推进工业提速发展。要坚持产城融合,着力提升工业园区建设水平,加大对园区建设的投入力度,用功能完善、设施齐全、服务配套的工业园区集聚产业项目,助推工业高质量发展。

自治区政府副秘书长杨斌等参加调研。玉林市领导丘德奎、赵志刚、党万坚等分别陪同调研。

文件下载:

关联文件:

    520电影网