【梧州市工作队】立足梧州实际 提供解决方案 - 工信动态 - 广西壮族自治区工业和信息化厅网站
微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

【梧州市工作队】立足梧州实际 提供解决方案

2021-06-21 15:54     来源:广西工业振兴特派员工作队驻梧州市工作队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区工业振兴特派员驻梧州市工作队进驻梧州后即对梧州市重点企业、重大项目问题进行梳理,并与市工业振兴办密切联系、整合资源,共同构建“横到边纵到底”的服务网络。在队长彭健铭的带领下,工作队深入企业、项目进行调研,实地了解企业生产经营情况

6月17日上午,彭健铭在梧州市工业振兴办召开会议,专题研讨日成林化搬迁、顺风钛白异地技改项目有关问题。广州工控集团化工事业部副部长江志强,日成林化、顺风钛白企业负责同志,梧州工业振兴办专职副主任黎浩源以及自治区驻梧州市工作队部分队员参加会议。

会上,黎浩源通报了项目工作进展情况。会议研究了日成林化搬迁项目用地、设计、动工等工作,就顺风钛白项目的发展规模、发展规划、功能定位、运作模式初步达成一致意见。彭健铭要求,要做足准备工作、协调各方利益,确保日成林化项目搬迁用地,按预定时限动工建设;要瞄准钛白上下游产业链,合理界定项目规模,明确钛白、硫酸项目关系,科学制定项目规划,积极协调政府、应急部门支持,争取建设项目早日评审批复,打造林产林化独立的工业园区,并为两个重大项目主要问题提出解决方案,以促成项目顺利落地。

召开专题研讨会

文件下载:

关联文件:

    520电影网