【梧州市工作队】自治区工信厅一级巡视员彭健铭与中国纺织工业联合会考察团进行座谈 - 工信动态 - 广西壮族自治区工业和信息化厅网站
微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

【梧州市工作队】自治区工信厅一级巡视员彭健铭与中国纺织工业联合会考察团进行座谈

2021-06-21 15:57     来源:广西工业振兴特派员工作队驻梧州市工作队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月17日下午,自治区工信厅一级巡视员、广西工业振兴特派员工作队驻梧州市工作队队长彭健铭在梧州市政府办公楼与中国纺织工业联合会考察团进行座谈,梧州市工业和信息化局自然资源局、商务局、投促局、岑溪市、蒙山县、万秀区的代表及自治区驻梧州市工作队队员参加座谈会。

梧州市投促局局长于毅辉向考察团介绍了梧州市的惠企政策、营商环境及纺织产业发展情况。考察团表示,梧州市有较好的商贸基础发展势头,园区产业布局基本形成。同时,考察团还针对梧州市纺织产业存在的问题提出了意见建议。

彭健铭对考察团的到来表示热烈欢迎,并感谢考察团对梧州纺织产业提出的中肯建议彭健铭指出,梧州市纺织产业要在构建两广东盟供应链协同体系争得一席之地梧州市要立足本市及纺织产业的实际情况,在充分了解产业的基础上进行产业布局。彭健铭要求与会各部门要认真听取考察团专家提出的建议,特别是针对纺织产业普遍存在的用工问题,着力培养一批产业工人。

彭健铭与中国纺织联合会考察团举行座谈

文件下载:

关联文件:

    520电影网