微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题工作 > 绩效考评专题 > 绩效考评专栏

我厅开展2018年度厅机关直属单位及派出机构年终绩效考评工作

我厅开展2018年度厅机关直属单位及派出机构年终绩效考评工作

2019-06-13 16:59     来源:机关党委绩效办     作者:杨绍佐
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据我厅直属单位及派出机构绩效考评工作要求2019年5月15日至6月6日,由厅办公室、无线电管理局、教育培训处、人事处、机关党委组成绩效核验工作小组,赴全区14个地市开展厅直属单位及派出机构2018年度绩效考评年终核验工作。

为响应国家解决形式主义,为基层减负的号召,本次考评工作采取以查阅资料为主、辅以实地检查、问卷调查手段,将调查时间集中于各单位工作间隙,力求简洁高效,把对被检单位的工作影响降到最低。在检查过程中,考核组坚持一把尺子量到底的原则,严格开展各项检查工作,做到眼中有标尺,心中有标准。对各单位检查出的不足之处,考核组在现场进行了交流、反馈,对成绩给予了肯定,对问题提出了一些指导性的意见和建议。

通过开展考评工作有力地推动了厅机关直属单位及派出机构管理的规范和科学有效地推动了工作落实和提质增效下一步,我厅将继续做好后续各项工作,深化考评结果运用,凝心聚力,激发工作活力,确保国家和自治区重大决策部署精准落地。




考核组正在查阅文件

文件下载:

关联文件:

    520电影网