微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题工作 > 绩效考评专题 > 绩效考评专栏

自治区绩效考评办韦新忠副主任、何惠芳处长赴我厅开展2019年度绩效考评业务培训

自治区绩效考评办韦新忠副主任、何惠芳处长赴我厅开展2019年度绩效考评业务培训

2019-08-02 09:17     来源:机关党委绩效考评办公室     作者:杨绍佐
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月31日,自治区绩效考评领导小组办公室专职副主任韦新忠、考评二处处长何惠芳赴我厅对2019年度绩效考评工作进行授课,厅副巡视员陆爱平主持会议。

在授课过程中,韦新忠副主任结合工作实际,深入分析当前我厅绩效管理工作形势、存在不足和可提升空间,并详细阐述绩效考评工作规律和其他厅局先进经验。韦新忠认为,绩效管理工作并不神秘且有迹可循,工信厅要高度重视绩效管理工作,深入研究评分细则,加强薄弱环节、对标先进、自我加压,争取在创新上有所突破。



   

       何惠芳处长围绕如何把绩效管理工作做好做新做出彩的主题,从把握站位、编制指标、分解责任、过程监管、创新争优等五个方面进行讲授,进一步增强了我广大干部做好绩效管理工作的信心。



   

       陆爱平强调,各级各部门要抓好抓实,严格落实绩效考评责任;要抓准抓快,加强绩效管理;要抓上抓下,强化统筹协调,推动我厅绩效考评工作再上新台阶。



文件下载:

关联文件:

    520电影网